Have any questions?
+44 1234 567 890
Familienbetrieb Hütthaler eröffnet neuen Schlachthof

Der Familienbetrieb Hütthaler veredelt seit 4 Generationen, beste Fleisch-, Wurst- & Schinkenprodukte in Schwanenstadt, an der Grenze zum Salzkammergut. Durch Tradition, gepaart mit modernster Technik und einer gewissen Portion Liebe zum Detail schafft dieses Unternehmen Qualität die begeistert!
Auf Qualität setzt auch die Firma ATEM Eventagentur welche dieses legendäre Eröffnungsevent am 31.1.2019 - mit ca. 300 Gästen - organisierte und leitete.
Da der Familienbetrieb größten Wert auf die Verwendung von regionalen, österreichischen Rohstoffen legt wurden vom s'Kulinarium Team die hauseignen Produkte verwendet und verarbeitet.
Als Empfang gab es unter anderem einen Schopfspeck mit gegrilten Zwiebel auf Roggenbrot sowie eine Rauchschulter auf Trüffelkäse und Krustenbrot angeboten mit einem sehr exklusiven Red Port Tonic als Begrüßungsgetränk.
Am Tisch waren auf Holzscheiben gespießte Fingerfood Schmankerl eingestellt. Diese wurden speziell für diesen Event entworfen und kreiert. Sowie kleine Cones gefüllt mit Leckereien wie Beef Tartar mit Sakurakresse oder das Hütthaler Knusperbratl mit Dörrzwetschke und Raunercreme.
Natürlich wurden den Gästen auch noch warme Gaumenfreuden wie zB Blunzenlasagne auf Apfelrotkraut oder Beiried vom österreichischen Premiumrind mit getrüffelter Polenta und Sauce Bordelaise kredenzt.
Zu späterer Stunde gab es noch die original Hütthaler Kesselheisse im Kupferkessel.
Wie man erkennen kann, wurde mit höchster Qualität und viel Liebe aufgetragen. Ebenso gab es eine musikalische Unterhaltung und diverse Führungen durch den neuen Schlachthof, der nach Tierwohl-Grundsätzen errichtet wurde.
Ein Event bestens geplant und organisiert, wie man es von der ATEM Eventagentur seit über 16 Agenturjahren gewohnt ist. Ein unvergesslicher Abend - eine unvergessliche und erfolgreiche Eröffnung.