Have any questions?
+44 1234 567 890
Kein Weg ist zu weit, um dort an zu kommen wo man zu Hause ist.

Daniela und Stefan war der Weg nicht zu weit und sie trauten sich im wunderschönen Gutshof Burnerhof der idyllisch eingebettet inmitten des Anton Brucknerlandes liegt.
Der romantische Garten, der edle Gewölbesaal, der rustikale Stadl entspricht einfach demTraum eines jeden Brautpaares. Die Agape fand im blühenden Hofgarten, inmitten von Bäumen und duftenden Rosensträuchern mit einem herrlich frischen Lillet Berry statt. Für die Herren gab es ein Spezialbier der Stiftsbrauerei Schlägl.
Der Gewölbesaal, ein rustikaler, edel aufgewerteter Stadl wurde von der Braut mit beerigen Tönen dekoriert und zauberhaft verschönert.
Das Brautpaar entschied sich für eine Vorspeise Dreierlei mit einem Tartar vom Graved Lachs auf Chioggia-Rüben, einem Zitronenschaumsüppchen und einem Grillgemüseragôut. Die Hauptspeise wurde serviert und als Dessert gab es, neben der Hochzeitstorte, noch herzhafte Joghurtnockerl auf Beerenragôut.
2 Gäste wurden speziell vom s'Kulinarium Küchen Team bekocht. Ein Gast durfte eine rein vegane Speisenabfolge genießen und ein weiterer Gast, bekam alles ohne Milchprodukte. Mit der Braut im Vorhinein gut abgesprochen und von uns mit Liebe umgesetzt.
Zu späterer Stunde wurde es noch richtig lustig und gab es köstliche Longdrinks und Cocktails wie Cuba Libre, Caipirinha,... an der Bar. Es wurde getanzt und gefeiert bis in die frühen Morgenstunden. Ein Fest wie es im Buche steht. Eine Hochzeit wie man sie sich wünscht und plant.
Liebe Daniela, lieber Stefan, wir haben es wahrlich genossen mit euch zu feiern und euren besonderen Tag für euch auszurichten. Wir wünschen euch noch ganz viel Liebe, Spaß und Freude als Ehepaar.